Ирина ledyay Ледяева 8 фев 2009 в 17:16
Предлагаю посмотреть фильм, который я не видела, но много о нем слышала. Последнее "слышала" было в следующем духе:
Моя подруга:
Вчера смотрела «Завтрак у Тиффани» - какого хуя, некоторые бабы с рождения такие красивые и милые, а другие, куда ни плюнь, буэээ и ноги 40го размера?
Я:
Про «Тиффани» я не очень поняла - ну и что, что 40 размер. Не в этом дело-то вовсе
Подруга:
ты смотрела этот фильм?
Я:
нет
Подруга:
вот
Поэтому вот, предлагаю голосовать за него, чтобы понять, причем же тут 40 размер:))
Артём Харитонов 9 фев 2009 в 9:54
Отлично! Я не смотрел, но также получил множество позитивных отзывов.
Хотя про 40й размер ноги ничего не слышал…
Илья Красинский 9 фев 2009 в 14:58
Смотрел, мило. Ничего не помню про 40 размер. Кстати, смотрел я потому что темич рекомендовал с видом смотревшего.
Для тех кто хочет посмотреть. Романтическая мелодрама, в самом концентрированном смысле этого слова. Летящая в не мира девушка Холли, покоренный ее взглядом начинающий писатель и кот. Хотя причем там кот?
Юлия Anda Лаврова 9 фев 2009 в 15:46
Я ЗА Тифанни!! Первый раз смотрели в малом зале Ракурса. Вышли на морозный зимний воздух с легкостью на сердце и желанием любить. Первый голливудский фильм про Гламур. Вошедший в шедевры классического кино чернобелый фильм, непревзойденная мелодия "Moon River" и дух Нью-Йорка 50х годов. Тонкий юмор и сорказм - присутствуют.
Смотрела 3 раза, и это не предел.
Артём Харитонов 10 фев 2009 в 16:04
Ну что ж, судя по отзывам, у «Тиффани» уже 2 поклонника.
И даже Илья, благодаря моей самоуверенной рекомендации, позитивно отзывается о «романтической мелодраме», что нехаррактерненько))))
Дмитрий Елисеев 12 фев 2009 в 10:33
Хорошее кино, видел 2 раза,.
Только фильм не чёрно-белый!!(что хорошо)
Поликсена kistehvost Ключникова 14 фев 2009 в 13:51
40-й размер - это к слову, чего вы все к нему пристали?
метонимически был использован для сравнения богини одри хепберн и некоторых реально живущих женщин.
фильм милейший, цветной и не_про_жизнь,
хоть и полный голливуд.
правда, по традиции: книжка лучше