Я очнулся, когда понял, что наступила тишина.
Что это было? Воспоминания проявлялись подобно вспышкам: "...Нагиев...нет...не может быть!...Ядро!...нет!..."
Почему вокруг меня врачи? Где я?
- Что я помню?...постойте...там был Харатьян..да..точно!..или...Харатьян пел в ванной! и Ирина Пегова!!
- Да!Та, что из "Прогулки"..она прыгает...что-то мне нехор......
Очнувшись, я почувствовал под собой жёсткую кровать..значит перевели в другую палату. Чёрт! Меня привязали к койке!
- Эй вы! Какого чёрта! Есть там кто?!
Спустя полчаса врачи тихо зашли в мою палату, и один из них аккуратно сделал укол..
Остатки воспоминаний снова замелькали как в бреду, я невольно воспроизводил их, тихо шевеля губами: "...все умерли...да!...нет..все живы!...она не мужик...все куда-то едут...таверна..да!...драки, точно!драки в таверне!...и ниндзя...как?...где?...чувак из "фабрики"..лавки..."
Сквозь полутуман плывущего сознания я еле разобрал диалог докторов:
- Ничего нового
- Да..ничего не поделаешь
- М-да..Вань, Коль, ведите этого в 6-ю, с ним всё
- Как со мной всё?! Суки! Я не вру! Там был Харатьян!! и каналья!! Я не псих,ублюдки! Отпустите! Говорю вам, всё правда - они, ё-моё, некроманты! Молитва подняла трупы! Пустите, суки! Я докажу вам! Аааа!
Ирина ledyay Ледяева 19 фев 2009 в 21:19
рецензия впечатлила, однако априори я за этот фильм голосовать не буду
Даша Харитонова 19 фев 2009 в 22:18
Никогда в жизни не поверю, что тебе, Диман, хочется это посмотреть. Здесь, видимо, какой-то подвох.
Илья Красинский 19 фев 2009 в 23:11
А... помню..., я был с ним. В этот момент... 1000 чертей. Я помню... Мы смеялись... чтобы еще раз... столько грибов... кантузия
Роман Meat Elvis Аравин 19 фев 2009 в 23:15
Да вы что? Главный треш проект года, никак не меньше! Если не на этой, то на следующей неделе смотрим обязательно. Каналья!
Дмитрий Елисеев 20 фев 2009 в 10:35
Не то, чтоб очень охота посмотреть, но впечатляет это кино!
Роман Meat Elvis Аравин 20 фев 2009 в 17:14
Эх, жаль что Мушкетеры так отстают. Видимо не провели предвыборную кампанию в южных штатах.