Илья Красинский 12 фев 2009 в 10:37

В продолжении концентрированной романтики ;) предлагаю к просмотру Римские каникулы. Черно-белая история 53 года с очаровательной Одри Хепберн (привет Завтраку у Тиффани ;).

Смотревшие этот фильм отзываются о нем, например, так:
«Это, конечно, сказка. Тот самый золотой сон, который Голливуд навевает зрителю "на шелковые ресницы". Не стоит даже пытаться поверить гармонию этого фильма алгеброй холодного анализа - сон рассыплется, оставив в руках труху незамысловатого сюжета. Но вот поди ж ты - перелесть юной Одри Хепберн, мужское обаяние Грегори и чарующая атмосфера Вечного города создали шедевр.»

Я же не смотревший предлагаю его к просмотру и сохранению в коллекцию фильмов всех времен и народов.

Дмитрий Елисеев 12 фев 2009 в 10:46
Я смотрел половину фильма. Оторваться невозможно!

Ирина ledyay Ледяева 12 фев 2009 в 11:11
Римский каникулы:)) будем смотреть

Юлия Anda Лаврова 12 фев 2009 в 11:57
Хлопаю в ладоши и заманчиво моргаю ресничками! Прелестно! Не даром мы так долго ждали твоегго предложения, друг наш Илья:)) Давайте смотреть Римские каникулы!

Дарья Громова 12 фев 2009 в 17:15
раз предполагается проголосовать только один раз, то я за "Римские каникулы" :) Ни разу не смотрела, но безумно хочется посмотреть :))

Надя Андреева 14 фев 2009 в 11:45
Фильм нетороплив и, в силу своей сказачности, очень приятен. как раз для нонешнего времени года при условии наличия теплого вина и компании.

Поликсена kistehvost Ключникова 14 фев 2009 в 13:59
клубника со сливками.
в Завтраке у Тиффани хоть все пьют, курят, платят за секс и вообще нью-йорк-нью-йорк.
а тут все понятно - они бы ещё в париже одри хепберн сняли.