Ирина ledyay Ледяева 24 мар 2009 в 15:55
Вчера наконец-то посмотрела Завтрак у Тиффани, и в ночь мне пришла идея, как обозначил ее Тема - новый виток бреда.
Кратко если, то предлагаю снять кино по сценарию, который кто-то напишет. Концепция не оформилась до конца, посему выношу ее на обсуждение.
Как я это вижу сейчас, мы бьемся на группы, или по одиночке - или в группах и по одиночке пишем сценарий короткометражного фильма. Затем выбираем тот, который ставим. Хотя можно вообще не ставить, а просто почитать сценарии. Хотя поставить было бы забавно, наверное.
Если о постановке - у нас же майские праздники будут, посему примерно месяц на написание сценария.
Что думаете вы?
Юлия Anda Лаврова 24 мар 2009 в 16:11
Кино уже снимали, получилось полное Г валяется в аналах черных ящиков скореее всего Темича. (Я не видела сама). Я на сочинение сценария не готова, нее ..эт без меня
Ирина ledyay Ледяева 24 мар 2009 в 16:27
ну так это ж предложение - трэш самодеятельный. почему бы и тебе не попробовать. по поводу съемок - согласна, получится скорее всего, как ты и сказала
Роман Ramzes Аравин 24 мар 2009 в 16:35
Хо хо хо... если этим заняться, то одно можно сказать уже сейчас - будет адски смешно это потом смотреть.
Антон Серебряков 24 мар 2009 в 17:27
Ничего не думаю. После просмотра изнасилования Стивена Спилберга мне вообще думать не просто Не дают покоя лавры создателей этого шедевра?Снимали, потом смотреть ни фига не весело. снимать - весело, смотреть грустно и даже немного стыдно! Интересный смешной треш снять трудно... В этом плане лучше что-то вроде театральной постановки-и интересно, и улик не остается. Если кому-то невмоготу, то могут доснять эпохальное творение по мотивам брат 2, кто вспомнит, тот оценит!
Ирина ledyay Ледяева 24 мар 2009 в 17:51
да ладн. я ж и не настаиваю - просто как-то даже не ожидала такой негативной реакции. к тому же я и не предлагаю снимать - можно ограничиться сценарием. как выглядит фильм, ну как бы хороший для тебя. и их можно читать. мне кажется, это интересно. а то, что страхи -плохо, стыдно. ну да - но это в любой деятельности так. к тому же опять же вопрос доверия к себе и другим
Роман Ramzes Аравин 24 мар 2009 в 19:17
Антоха очнулся!
Про немного стыдно ты хорошо заметил. Особенно если ты в этом фильме участия не принимал, но снимали твои знакомые. Смотришь, и вроде смешно, и как то неловко.
А сюжет придумать недолго. Скажем описание жизни Доктора Октагона - пришельца с юпитера. У него желтые глаза, зеленая кожа и розовая прическа Афро. Он путешествующий во времени хирург-гинеколог.
Даша Харитонова 24 мар 2009 в 22:55
Антон: И правда проснулся! O_o
Роман: Все уже поняли, что ты псих. Достаточно доказательств.
Юля: Ты вложила в тот фильм достаточно сил и эмоций, чтобы при его провале говорить, что всякая подобная идея отстойная, что при любом объёме труда ничего не выйдет? Разве вот так можно судить?
Ира: Я попала на виток бреда и мне самой идея нравится, но я считаю, что она далека от реализации. Ни у кого нет ни времени, ни сил, ни особого желания (см выше) этим заниматься. В конце концов, о какой организации, так необходимой в данной работе, может идти речь, если мы нормальную дискуссию организовать не можем? Кто будет писать сценарий, если не всех хватает и на рецензию в неделю??
Роман Ramzes Аравин 24 мар 2009 в 23:19
Я так самовыражаюсь. Какие то проблемы с этим?
Юлия Anda Лаврова 25 мар 2009 в 7:02
Дарья, мои усилия в снятом фильме минимальны!
Роман Ramzes Аравин 25 мар 2009 в 15:41
Даша (то бишь Даша) говорит.
Юль, вот именно что минимальны. Если бы ты в него хоть как-то вкладывалась, ты могла бы действительно заявить, что идея обречена на провал. А так нет причин делать такие категоричные высказывания. Если хотеть и работать - может реально что-то получиться. А если нет желания, то нечего валить всё на задумку.
Юлия Anda Лаврова 25 мар 2009 в 16:44
Роман, да Вы придераетесь к словам! Давно бы уже сваяли нам сценарий. С Вашей активностью и интенсивностью рабочего дня это сделать не трудно!
Роман Ramzes Аравин 25 мар 2009 в 16:49
Перевод фразы: "Даша (то бишь Даша) говорит." - Харитонова сидя под моим логином оставляет сообщение. Так что к сожалению Юль, у тебя нет еще одного повода ненавидить меня. Ненавидь ее.
Роман Ramzes Аравин 25 мар 2009 в 16:50
Кстати Идею фильма уже предложил.
Юлия Anda Лаврова 25 мар 2009 в 17:58
Надо доводить дела до конца! Давай готовый сценарий!
Даша Харитонова 25 мар 2009 в 21:34
Бред какой. Вы идею Ледяя до конца прочитали?
Юлия Anda Лаврова 26 мар 2009 в 0:16
Фактическая подмена тезиса на лицо
Ирина ledyay Ледяева 26 мар 2009 в 8:25
ох, давайте я эту тему удалю и мы о ней забудем, как о витке бреда, который кончился? а то это превращается в конфликт какой-то