Антон Лобачев 10 мар 2009 в 19:15
Фильм мне не понравился.
Эмоциональное восприятие превзошло все остальное. Наверное, он может для меня раскрыться с другой стороны.
История четырёх нью-йоркских друзей после трагической случайности, оказавшихся в исправительной школе, где они становятся жертвами сексуального насилия со стороны охранников-садистов.
Много лет спустя, двое из четырех друзей случайно встречают в баре охранника-надзирателя Шона Нокса (Кевин Бэйкон), который издевался над ними в колонии и недолго думая, убивают его на глазах посетителей бара. Это первый шаг друзей к отмщению за растоптанное детство и сломаную в итоге жизнь.
Автор романа, по которому снят фильм, Лоренцо Каркатерра утверждал, что сюжет книги основан на реальных событиях, однако Нью-Йоркскому юридическому обществу не удалось обнаружить в государственных архивах никаких документальных свидетельств этой истории.
Есть что обсуждать
Роман "The Amazing Bananaman" Аравин 10 мар 2009 в 21:32
Ничего не слышал о фильме, а видимо следовало. Фильм так и кидается звездами в лицо. Тут тебе и Билли Крадап (доктор синие гениталии из Хранителей) и Де Ниро, Дастин Хоффман, Бред Питт, Минни Драйвер, Джефри Донован...
Вот вроде бы состав у фильма звездный, рейтинг 7.3/10 стоит (что весьма не мало), но сюжет откровенно смущает. Не люблю я фильмы про то как мальчиков трогают "там"... Даже если они потом мстят.
Ирина ledyay Ледяева 11 мар 2009 в 13:40
ради синего мужчины, пожалуй, стоит посмотреть